Рязанский областной союз организаций профсоюзов

390013 г. Рязань, Первомайский пр-т, 41. Тел./факс +7 (4912) 76-36-03, e-mail: ryazprof@mail.ru

По предварительным данным в результате заранее спланированной акции погибло 10 человек, пострадали – 50.

Нет сомнений в том, что организаторы рассчитывают посеять панику среди населения, вселить в граждан России страх и неуверенность в способности власти и спецслужб сохранить ситуацию под контролем. Организаторы терактов ошибаются. Им не удастся повлиять ни на наш разум, ни на нашу способность к объединению в трудные, трагические дни.

Террор не пройдёт!

Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших, надеемся на скорое выздоровление пострадавших.

Правоохранительные органы обязаны в кратчайшие сроки провести расследование терактов и принять все возможные меры для их предотвращения в дальнейшем.

3 апреля 2017 года, г.Москва

petmrot1

Получаете ли Вы от профкома информацию о работе вышестоящих профсоюзных органов?

Да - 42.9%
Нет - 57.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: Март 28, 2017

Правительство Рязанской области               Рязанская областная Дума               Газета Солидарность