По предварительным данным в результате заранее спланированной акции погибло 10 человек, пострадали – 50.

Нет сомнений в том, что организаторы рассчитывают посеять панику среди населения, вселить в граждан России страх и неуверенность в способности власти и спецслужб сохранить ситуацию под контролем. Организаторы терактов ошибаются. Им не удастся повлиять ни на наш разум, ни на нашу способность к объединению в трудные, трагические дни.

Террор не пройдёт!

Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших, надеемся на скорое выздоровление пострадавших.

Правоохранительные органы обязаны в кратчайшие сроки провести расследование терактов и принять все возможные меры для их предотвращения в дальнейшем.

3 апреля 2017 года, г.Москва

Сентябрь 2018