Рязанский областной союз организаций профсоюзов

390013 г. Рязань, Первомайский пр-т, 41. Тел./факс +7 (4912) 76-36-03, e-mail: ryazprof@mail.ru

В порядке совершенствования поощрения организаций и представителей средств массовой информации, пропагандирующих деятельность профсоюзов и формирующих их позитивный имидж в обществе, а также в соответствии с рекомендациями Постоянной комиссии Генсовета ФНПР по информационной политике Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Преобразовать Конкурс имени радиожурналиста Я.С.Смирнова и Конкурс на лучший профсоюзный сайт в Интернете  в Медиа-конкурс  имени радиожурналиста Я.С.Смирнова,  утвердить соответствующее Положение.

2. Считать утратившими силу:

- постановления Исполкома ФНПР от 26.12.2007 № 6-2 «Об утверждении новой редакции Положения о конкурсе имени радиожурналиста Я.С. Смирнова» и № 6-3 «Об утверждении новой редакции Положения о конкурсе на лучший профсоюзный сайт в Интернете и состава жюри конкурса»;

- постановления Исполкома ФНПР от 24.12.2008  № 7-10 «О внесении изменений в Положение о конкурсе имени радиожурналиста Я.С.Смирнова» и № 7-11 «О внесении изменений в Положение о конкурсе на лучший профсоюзный сайт в Интернете»;

распоряжение ФНПР от 26.08.2013 № 169 «О внесении изменений в Положение о конкурсе имени радиожурналиста Я.С.Смирнова».

petmrot1

Получаете ли Вы от профкома информацию о работе вышестоящих профсоюзных органов?

Да - 42.9%
Нет - 57.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: Март 28, 2017

Правительство Рязанской области               Рязанская областная Дума               Газета Солидарность