Федерация Независимых Профсоюзов России направила в адрес заместителя Председателя Правительства Российской Т.А. Голиковой письмо с предложениями по «пакетному» рассмотрению проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».

1. Копия письма в Секретариат РТК с предложениями к законопроекту о повышении пенсионного возраста №101-110-239н от 21.06.2018.

2. Копия письма заместителю Председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой с предложениями по «пакетному рассмотрению» законопроекта о повышении пенсионного возраста №101-103/114-119-268н от 09.07.2018.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Сентябрь 2018