Последние новости

Минтруд внес в кабмин поправки об отраслевой системе оплаты труда

RIAN 6141955.HR.ru1000 d 850В ближайшее время правительство рассмотрит законопроект, распространяющий отраслевую систему оплаты труда на всю социальную сферу.

Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, представляя нового министра труда и социальной защиты Антона Котякова коллективу министерства.

Подробнее...

Путин внес в Госдуму проект закона о поправках к Конституции

kremlin.ruПресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил ТАСС, что президент Путин внес в Госдуму проект закона о поправках к Конституции РФ.

Представлять законопроект будут сопредседатели рабочей группы конституционной комиссии Андрей Клишас, Павел Крашенинников и Талия Хабриева.

Подробнее...

29 февраля 2020г. в 11 час в п. Солотча (спортивная база «Старт») состоятся соревнования по лыжным гонкам

Подробнее...

Рабочее совещание 20.01.2020

flagПредседатель Профобъединения Инна Калашникова провела рабочее  совещание с руководителями профсоюзных организаций региона и работниками аппарата Профобъединения, на котором проинформировала присутствующих о важнейших вопросах профсоюзной и общественной жизни  страны и региона на прошлой неделе.

Подробнее...

Путин включил профлидеров в рабочую группу по изменению конституции

tass.ruПрезидент РФ Владимир Путин 15 января подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации, сообщает сайт Кремля.

 

Подробнее...

Новости Солидарности

 Котиков Виктор МатвеевичКотиков Виктор Матвеевич 1924 года рождения, начал трудовую деятельность в 1938 году учеником токаря на пятом Московском заводе. С 1942 года участвовал в Великой Отечественной командиром орудия, наводчиком, командиром отделения в артилле­рийском полку. За боевые заслуги награжден орденом «Красной Звезды» и пятью медаля­ми. За организаторскую работу по подъему сельского хозяйства награжден двумя орденами Ленина и орденом «Знак Почета».

В 1963 году Виктор Матвеевич Котиков избран председателем сельского областного совета профсоюзов, а в 1965 году в связи с реорганизацией — секретарем облсовпрофа. Освобожден от должности 1 сентября 1971 года в связи с выездом на работу за границу.

Полезные ссылки

Правительство
Облдума
Общественная палата
ФНПР
Солидарность
ПрофсоюзТВ