Последние новости

Поздравление председателя Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО

PRU42q1DXiQ19 сентября 1990 года День образования ФНПР.

Уважаемые коллеги!

Примите мои поздравления с Днем образования ФНПР!

Желаю всем крепкого здоровья,  профессиональных успехов, финансового благополучия и новых достижений на благо профсоюзного движения России!

Секретарь ФНПР - представитель ФНПР в ЦФО

Анатолий Федорович Сырокваша

Налоговый вычет за спорт предоставят по специальному списку услуг

1Тренажерный залПолучить налоговый вычет за занятия спортом россияне смогут в том случае, если оплаченные услуги по этому направлению расходов соответствуют специальному списку услуг, разработанному и утвержденному правительством. О соответствующем списке стало известно 16 сентября из заявления пресс-службы правительства, размещенного на официальном сайте кабинета министров. Перечень услуг и оказывающих их организаций будет ежегодно публиковаться на сайте федерального Минспорта.

Как принять участие во Всероссийской акции профсоюзов "За достойный труд!" в 2021 году

logo vertical 281Размести логотип акции «За достойный труд» на своей странице в социальных сетях 7 октября 2021 г.

Напиши в комментарии к фотографии, что для тебя является достойным трудом? Не забудь указать хэштеги: #7октября #ЗАдостойныйтруд #ФНПР.

Участвуй в авто- и велопробеге, используя логотип «За достойный труд!». За подробностями о планируемом пробеге обратись в свою профсоюзную организацию.

Размести фото как принимаешь участие в акции в своих социальных сетях. Напоминаем, хэштеги – это важно!

О действиях профсоюзов в избирательной кампании 2021 года

image 2021 09 15T10 42 34 259Z17-19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,  в законодательные органы власти субъектов Российской Федерации, представительные органы муниципальных образований.

В соответствии с постановлением Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России от 14.04.2021 № 9-6 «О политической ситуации в Российской Федерации в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу и позиции профсоюзов» членские организации ФНПР на всех уровнях принимают активное участие в избирательном процессе.

V Молодежный Слет Профрадиоэлектрона

S14092021С 20 по 26 августа в г. Анапа Краснодарского края прошёл V Молодежный Слёт Профрадиоэлектрона - 2021, организованный Центральным комитетом Российского Профсоюза работников радиоэлектронной промышленности.

В Слёте приняло участие 45 молодых  профсоюзных активистов  из 22 регионов России. Слет по традиции проводился в рамках заседаний коллегиальных органов Профсоюза, поэтому в нем в качестве наставников смогли принять участие Председатель Профсоюза И.В. Гыбин, председатель Рязанской областной организации Профсоюза А.Н. Мельгунов, руководители еще 14 территориальных организаций Профсоюза.

Новости Солидарности

18032021 бг2020 год для профсоюзов должен был стать знаменательным в связи со 115-летием профсоюзного движения в России и 30-летием со дня учреждения Федерации Независимых Профсоюзов России. За эти годы профсоюзы прошли нелегкий путь своего становления и развития, приобрели богатый опыт борьбы за права работающего человека, достойно выполняя свою главную миссию по защите социально-экономических и трудовых прав трудящихся.

Статья Председателя Профобъединения.

Статьи председателей отраслевых организаций Профсоюза.

Материал опубликован в журнале Большой Город, февраль-март 2021

Правительство