Alushta. zastavkaРязанский областной союз организаций профсоюзов заключил договор о сотрудничестве с санаторием "Голубая волна".

Круглогодичный санаторно-курортный комплекс «Голубая волна» располагается в южнобережной Алуште. Он обладает широкими возможностями для незабываемого отдыха и оздоровления.

Санаторий находится в парковой зоне, в окружении многолетних сосен и елей, в пешей доступности от центральной набережной. В распоряжении гостей – 214 номеров, это одно и двухкомнатные комфортабельные номера. А также развитая инфраструктура: оборудованный пляж, крытый и два открытых бассейна, многофункциональная спортивная площадка, сауна, фитнес-зал, бильярдный зал, кинотеатр, библиотека и многое другое.

Санаторий Голубая волна – это по-настоящему семейный санаторий, поскольку здесь есть всё для самых требовательных гостей: детское питание, кроватки для детей до 3-х лет, игровая комната, детская площадка, бассейн для самых маленьких, досуговая программа, аниматор, педиатр.

К услугам отдыхающих – медицинский центр и высококвалифицированный персонал, который сможет подобрать подходящую программу оздоровления абсолютно для любого гостя.

Профили: заболевания эндокринной системы, системы кровообращения, функциональные расстройства нервной системы, заболевания органов дыхания и ЛОР-органов, костно-мышечной системы и соединительной ткани, профессиональные заболевания и медицинская реабилитация.

Презентационный видеоролик

С 01.07.2020 г. ООО «Голубая волна» возобновил осуществление санаторно-курортных услуг. 

Для членов профсоюза скидка 20 % от стоимости на оздоровительную путевку, санаторно-курортное лечение по цене оздоровительной путевки.

Детям:

- с 4 до 7 лет - скидка 50% от стоимости путевки; 

- с 7 до 14 лет - скидка 30% от стоимости путевки.

В оздоровительную программу входит: консультация врача-терапевта, ароматерапия, спелеотерапия, синглетно-кислородная терапия, фиточай, бассейн, групповые занятия ЛФК, аквааэробика.

В санаторно-курортную программу входит: синглетно-кислородная терапия, ароматерапия, ингаляции и спелеолечение, аппаратная физиотерапия, водолечение, теплолечение, массаж (1 зона), бассейн, аквааэробика, групповые занятия ЛФК или в тренажерном зале, психотерапия, консультация профильного специалиста.

ДОГОВОР

Официальный сайт санатория: https://golubaya-volna.com