24122024 декабря состоялось заседание Совета Профобъединения в форме заочного голосования. Форма проведения заседания обусловлена сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой в регионе и запретом на проведение массовых мероприятий.  В день заседания счетная и редакционная комиссии работали очно.

В счетную комиссию поступили бюллетени 56 членов Совета из 59. По итогам подсчета голосов принят ряд важных документов, определяющих векторы дальнейшей работы Профобъединения, а также регламентирующих его работу.

Принят Регламент работы Совета и Президиума Профобъединения, а также утверждено Положение о постоянных комиссиях Совета.

Единогласно утверждена Программа действий Рязанского областного союза организаций профсоюзов до 2025 года.

Актуальным стал вопрос повестки «О действиях профсоюзов в период пандемии коронавирусной инфекции». До членов Совета доведена подробная информация о работе Профобъединения и его членских организаций в этот сложной для страны период.

Ранее состоялось заседание Президиума Профобъединения, на котором были утверждены перспективные планы работы Рязанского областного союза организаций профсоюзов и его Молодёжного совета на 2021 год.

Полезные ссылки

Правительство
Облдума
Общественная палата
ФНПР
Солидарность
ПрофсоюзТВ