Kовид СтарицаСанаторий «Старица» представляет программы лечения, оздоровления и отдыха членов профсоюзов и членов их семей, разработанные ведущими специалистами санатория.

На все услуги санатория предоставляется скидка 20% от утвержденного прейскуранта цен.

При направлении сотрудников-членов профсоюзов для прохождения курса лечения (а также членам их семьи) в подарок предоставляется (на выбор):

- Медицинская программа «Повышение иммунитета и профилактика вирусных заболеваний»;

- Медицинская программа «Восстановление организма после перенесенной новой коронавирусной инфекции «COVID-2019».

Всем сотрудникам бесплатно предоставляется посещение бассейна с гидрокаскадом, тренажерного зала, услуги детского центра, пользование зонами барбекю, объектами инфраструктуры санатория и парка семейного отдыха (ПСО), цикличная развлекательная программа (дискотеки и караоке, просмотр кинофильмов, концерты и конкурсы, творческая мастерская).

Также обращаем Ваше внимание, что 1 января 2019г. вступил в силу Федеральный закон № 113-ФЗ от 23.04.2018г. «О внесении изменений в статьи 255 и 270 Налогового кодекса РФ», в соответствии с которым, расходы на санаторно-курортный отдых и оздоровительное лечение разрешено принимать в расходы но налогу на прибыль до 50 000 рублей за налоговый период на каждого работника и членов его семьи (п.24.2. ст.255 НК РФ).

Данный Закон позволяет существенно расширить программу бонусов и поощрений для сотрудников и членов семей, при этом существенно сэкономить при налогообложении, а профилактическое лечение - предупредить заболевания, в том числе связанные с профессиональной сферой деятельности.

Согласно независимого исследования, проводимого НИИ Социальной статистики г. Санкт-Петербург, санаторий «Старица» был признан лучшим среди предприятий санаторно-курортной отрасли РФ в 2018 году. Такую оценку услуг удалось получить благодаря высокопрофессиональной команде врачей и современному оборудованию, которые позволяют решать самые сложные медицинские задачи.

Санаторий «Старица» приглашает всех членов профсоюзов и членов их семей приятно провести отдых и получить полноценное лечение в здравнице, которая расположена в одном из красивейших уголков заповедной природы на живописном берегу реки Старицы в окружении хвойного леса.

Директор Агеева Е.В.

Состав путевки 1 категории

Состав курсов интенсивного лечения

 

Прейскурант цен на 2021 год:

- проживание в корпусе, заказное меню;

- проживание в корпусе, шведский стол;

- проживание в ПСО , заказное меню;

проживание в ПСО, шведский стол.

Полезные ссылки

Правительство
Облдума
Общественная палата
ФНПР
Солидарность
ПрофсоюзТВ